Скупка новых картриджей дороже всех

Корзина с покупкамиГде сдать оригинальные картриджи дороже всех?

Новые оригинальные расходные материалы можно запросто сдать в сервис по скупке. Каждый пользователь может собрать все свои неиспользованные картриджи и принести их к нам в офис. Eurotoner.ru самый лучший сервис и осуществляет скупку новых картриджей - дорого. Наши цены на скупку расходников обновляются еженедельно и индексируются с ростом иностранной валюты.


Круговая стрелкаЧто делать, если по ошибке вместо оригинальных картриджей были куплены совместимые картриджи?

Бывают такие ситуации, когда вами были куплены картриджи, очень похожие на оригинальные, но отличающиеся более низкой ценой. Такие картриджи работают не только с одним производителем копировальной техники, а со многими, потому что подходят им по принципу работы. Но даже, если в инструкции к совместимым картриджам написано, что он подходит к той или иной технике, может случиться такая ситуация, когда принтер будет отказываться работать с данным картриджем. В этом случае вам поможет скупка новых картриджей, которые вы не успели испробовать на принтере. Если вы убедились, что один совместимый картридж из одной партии не подходит к вашему принтеру, то все оставшиеся из партии картриджи вы можете сдать на скупку в нашу компанию «Евротонер».

Вопросы и мыслиГде можно сдать совместимые картриджи?

Совместимые картриджи, не использованные в работе с оргтехникой, можно сдать в сервис eurotoner.ru. Наши специалисты предложат вам самые выгодные цены за ваши картриджи. в основном мы скупаем совместимые картриджи Cactus. Если у вас есть излишки совместимых картриджей других производителей - позвоните, или пришлите по почте список.


Пункты с номерамиЧто важно при сдаче картриджей на скупку?

Самое важное при сдаче картриджей на скупку - это сохранение их нового вида и упаковки. То есть принимаются на скупку новые картриджи, еще не использованные для работы в копировальной и оргтехнике. Для оригинальных картриджей необходимо сохранение упаковки. Также большая просьба обращать внимание на срок годности картриджей. Просроченные картриджи мы не покупаем, или приобретаем со значительной уценкой.



Крестик в клеткеЧто делать, если принтер отказывается работать с совместимыми картриджами?

Если ваш принтер отказывается работать с совместимыми картриджами, вам необходимо использовать для работы только оригинальные картриджи. 
Если вы успели закупить несколько партий совместимых картриджей и переживаете о том, где можно найти скупку новых картриджей дорого, не переживайте. Наш сервис eurotoner.ru осуществит прием ваших картриджей по лучшим ценам за скупку и вы получите достойное возмещение своих денежных затрат.


Координатный маркерГде находится скупка новых картриджей в Москве?

Искать самую лучшую компанию по скупке картриджей совсем не нужно. Вы можете связаться с нами через наш сайт eurotoner.ru, указать необходимые позиции на продажу и добавить все в раздел "Мой список" с помощью функционала сайта. затем наш менеджер свяжется с вами, проконсультирует по всем позициям и вы подъедите к нам в офис в любое удобное для вас время. мы работаем без выходных и перерывов на обед. 


Старый телефонКак из дома можно узнать цену на скупку картриджей?

Вы, сидя дома в удобном для вас позе и месте, заходите на наш сайт, выбираете необходимые позиции сдаваемых картриджей на скупку, добавляете их всех в "Мой список", либо сразу звоните по телефону: +7(926)411-01-46 и получаете прямые консультации менеджера по любым вопросам, связанным со скупкой картриджей и согласованием встречи.