Скупка струйных картриджей

Корзинка для покупок

На сайте Eurotoner.ruорганизована скупка струйных картриджей в Москве и МО. Вы можете рассчитывать на высокие цены на скупку струйных картриджей почти всех производителей. Основное направление – это оригинальные, струйные картриджи таких фирм, как HP, Canonи Epson. В нашем каталоге указаны примерные цены и, если они вас не устраивают – предложите свои, мы уверенны, что всегда можно прийти к согласию.

Любое производство сегодня и бизнес, так или иначе, связаны с документацией, которую ежедневно требуется распечатывать. В этом им помогают принтеры. Разберем несколько ситуаций со струйными принтерами и возможными проблемами при эксплуатации, от которых никто не застрахован.

Излишки расходных материалов

ДокументВ силу отсутствия опыта и плохой калькуляции имеющихся средств, многие компании, а точнее, сотрудники компаний, отвечающие за своевременное снабжение расходными материалами всех отделов для непрерывной работы, закупают крупную партию картриджей, не подозревая, что эксплуатационный период их принтеров заканчивается. Особенно это касается струйных принтеров, чье производство давно прекращено.

Такие принтеры уже дорабатывают свой срок и многие постепенно выходят из строя. А цены на расходные материалы не падают, а наоборот, растут и становятся дорогим удовольствием. Перед управляющими компаниями, которые еще пользуются струйными принтерами, остро встает вопрос о неиспользованных закупленных струйных картриджах, о безболезненном для финансового положения компании расставании со струйными принтерами, вышедшими из строя.

Струйные картриджи - дорогие расходные материалы

С одной стороны, у компании есть работающие струйные принтеры, но расходы на картриджи и дополнительные составляющие очень высоки, так как принтеры уже сняты с производства, и достать к ним комплектующие очень трудно. Этим и объясняется высокая цена, а значит и расходы компании будут расти. Встает вопрос о рациональном выходе из ситуации с минимальными затратами для компании.

Скупка струйных картриджей

Пустая батарейкаРешением первой представленной ситуации будет — сдать все имеющиеся картриджи в компанию, занимающуюся покупкой струйных картриджей. Такой компанией является eurotoner.ru - наша команда специалистов по приему и покупке новых неиспользованных струйных картриджей. Мы предложим самые лучшие цены за ваши струйные картриджи.

Во второй ситуации решение популярной проблемы – очень дорогие цены на картриджи, для снятых с производства принтеров. Проще продать имеющиеся струйные картриджи и купить новый принтер, на которые расходники стоят в 2-3 раза дешевле. Поэтому мы с радостью примем все имеющиеся у вас картриджи, если они вам больше не нужны.

Плюсы избавления от излишек картриджей

Сдача струйных картриджей в скупку позволяет:

• сохранить окружающую среду, так как вы не будете заниматься утилизацией струйных картриджей и вредить ей;
  • сберечь природные ресурсы;
  • быстро и просто сдать ненужные вам неиспользованные струйные картриджи и получить отличное возмещение убытков;
  • ощутить удобство и качество работы наших специалистов, которые предложат вам самые лучшие цены за ваши картриджи;
  • получить дополнительные деньги на закупку нового оборудования.