Скупка оригинальных картриджей

Знак вопросаКомпания eurotoner.ru готова развенчать разные мифы о скупке оригинальных картриджей в Москве.
Многие покупатели оригинальных картриджей переживают по поводу поломки своих принтеров и их непригодности к дальнейшей эксплуатации. В большинстве случаев такие переживания связаны с большим количеством неиспользованных картриджей, закупленных ранее у официальных поставщиков, так как цены на сами принтеры не столь высоки, как стоимость самих оригинальных расходных материалов.

Таким образом картриджи хранятся коробками на складах, занимая полезную площадь. Многие их выбрасывают, но многие задумываются о возможности продажи картриджей. Единственное, что их останавливает, это не особо привлекательные условия продажи оригинальных картриджей у сомнительных скупщиков.

Мы готовы развеять опасения наших потенциальных клиентов

Миф 1. Оригинальные картриджи необходимо сдавать только официальным производителям для утилизации. Это даст большую выгоду для клиента в приобретении новых картриджей для принтеров.

Данный миф всего лишь миф. Действительно, можно сдать оригинальные картриджи на утилизацию к официальным производителям, как израсходованный картридж. За что многие производители обещают скидки при покупке новых картриджей. Однако, если все эти скидки выразить в денежные суммы, то они не покроют и части расходов клиента, потраченных на покупку оригинальных изделий. Поэтому большая выгода от производителя это скорее миф, чем реальность.

Миф 2. Скупка оригинальных картриджей в Москве не принесет большой прибыли.

Для многих наших клиентов было характерно большое удивление по поводу назначаемых нами цен на скупку картриджей. Одни удивлялись, потому что не знали, что можно настолько выгодно сдать картриджи и получить за них неплохие деньги. Другие рассказывали о том, что их знакомые сталкивались с недобросовестными скупщиками, которые снижали цены на скупку картриджей, объясняя плохим спросом на картриджи определенного производителя. Поэтому после слов знакомых и сами не рассчитывали на хорошее возмещение непредвиденных убытков благодаря нашей скупке оригинальных картриджей. Скупка оригинальных картриджей дорого возможна у нас.

Миф 3. Сдавать оригинальные картриджи возможно только в места их приобретения, как с любым товаром.

Миф, не имеющий под собой реальных доказательств о том, что любой магазин оргтехники без проблем примет у вас купленный картридж. На практике, магазин отказывает покупателю в возврате денежных средств за ранее купленный картридж и собственно его обратный прием. Потому что для этого нужно:
⦁ чтобы картридж был приобретен недавно и оказался с браком;
⦁ чтобы в ассортименте магазина не было подходящих картриджей на замену;
⦁ доказать магазину, что сдаваемые вами картриджи неизрасходованные. А если их много, что делать?
Поэтому возможность сдачи картриджа в месте его приобретения отпадает сама собой. Всем дорого свое время, поэтому клиентам с неиспользованными оригинальными картриджами остается только надежда.

Преимущества сотрудничества с нами:

⦁ У нас возможно сдать на скупку оригинальные картриджи ведущих брендов;
⦁ В связи с ростом курса доллара наши цены на скупку постоянно индексируются;
⦁ Мы ориентируемся на наших клиентов;
⦁ Мы думаем и заботимся о наших клиентах;
⦁ У нас быстрая и оперативная скупка оригинальных картриджей;
⦁ У нас выгодные предложения по скупке оригинальных картриджей.